А НУ-КА, ПАРНИ! | Заря над Бугом

А НУ-КА, ПАРНИ!

23 февраля мы традиционно празднуем День защитников Отечества, один из главных праздников в календаре. Это не просто дань уважения тем, кто служил или служит сегодня в армии, кто защищал нашу Родину от врага в годы войны – знаменательная дата превратилась в своеобразный «день всех мужчин». Всем известна старая мудрая поговорка, в которой утверждается, что главным к празднику является не подарок, а внимание. Как раз вниманием на этой неделе наши мужчины не были обделены.

В честь Дня защитников Отечества работники Страдечского Дома культуры провели задорный конкурс «А ну-ка, парни!». «Визитная карточка» дала возможность зрителю познакомиться с участниками конкурса. Ими оказались семь молодых, энергичных местных красавчиков. Конкурс «Вопрос-ответ» проверил ребят на смекалку, выдержку, внимание и чувство юмора. Повеселили зрителя состязания «Военные будни», где ребятам за одну минуту надо было намотать на ноги портянки. Попробовали они себя и в роли поваров — из предоставленных ингредиентов надо было выбрать подходящие для приготовления флотского борща. У всех он получился по новому рецепту – с вермишелью. Показали ребята и свою спортивную подготовку по отжиманию, продемонстрировали меткость. Последний, музыкальный конкурс, сплотил всех: и участников, и зрителей.

Опытные члены жюри подвели итоги и вручили ребятам грамоты по таким номинациям: «Самый смышленый» завоевал Ярослав Сидорук, «Самый талантливый» — Антон Будков, «Самый спортивный» — Роман Левчук, «Самый хозяйственный» — Николай Ковалевский, «Самый артистичный» — Сергей Пресмыцкий, а «Самый веселый» — Евгений Зварыкин. Им были вручены памятные подарки.

А музыкальные подарки в перерывах между конкурсами дарили зрителю участники художественной самодеятельности Страдечского Дома культуры. По-моему, праздник всем очень понравился, все, кто на нем присутствовал и участвовал в нем, унесли с собой позитивный заряд энергии.

Светлана БУДКОВА, д. Страдечь

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!