ДВА ЧАСА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | Заря над Бугом

ДВА ЧАСА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Власти Брестской области будут учитывать все конструктивные предложения граждан по улучшению облика городов и сельских населенных пунктов, совершенствованию транспортного сообщения. Об этом журналистам по итогам «прямой линии» с населением, которая состоялась 20 октября, сообщил председатель Брестского облисполкома Константин Сумар.

«Отрадно отметить, что люди звонят не только с просьбами, но и с предложениями. Для органов исполнительной власти такая заинтересованность граждан очень важна. Это значит, что люди неравнодушны ни к своему городу, ни к тем вопросам, которые нужно решать. И поступившие в ходе прямой линии предложения будут обязательно изучены и учтены при формировании программы по благоустройству Бреста на 2011-2015 годы. По всем вопросам в самое ближайшее время будут приняты меры, без внимания не останется ни одна поднятая проблема», — отметил Константин Андреевич.
Анализируя поступившие вопросы, председатель облисполкома отметил, что эта «прямая линия» была менее насыщенная, чем предыдущие — с жителями области подобные диалоги проводятся ежеквартально. Из двух отведенных часов последние 20 минут вопросы вообще не поступали. «Это говорит о том, что мы работаем не от линии до линии, а ежедневно», — сказал Константин Сумар.

В общей сложности глава Брестчины ответил на 39 вопросов, большинство из них касались работы транспорта. Константин Сумар отметил, что эту проблему изучит специальная комиссия и уже на следующей неделе будут приняты решения по улучшению ситуации. Поднимались также вопросы, касающиеся ремонта жилья, качества жилых помещений в новостройках.

По материалам БЕЛТА

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!