ДОМ, ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ СЕРДЦА | Заря над Бугом

ДОМ, ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ СЕРДЦА

В минувшее воскресенье в Прибужье на одну счастливую семью стало больше. В Домачевском посисполкоме зарегистрировали свой брак жители деревни Леплевка — Александр Лялько и Оксана Макаревич. Для молодых этот день стал особенным еще и потому, что их бракосочетание совпало с открытием зала для торжественных регистраций актов гражданского состояния в новом здании поселкового Совета.

На праздничной церемонии собрались не только родные и близкие Александра и Оксаны. Любви и благополучия молодой паре пожелал председатель Домачевского поссовета Леонид Тарасевич. Поздравить молодоженов приехали также представители районной власти: начальники отделов культуры и по делам молодежи — Сергей Панасюк и Юлия Король. С напутственными словами к молодым обратилась начальник отдела ЗАГСа Виктория Соколикова, она вручила им подарок от руководства райисполкома.

— Семья – это не только союз двух молодых людей, а в первую очередь ячейка общества, — отметила в своем поздравлении Виктория Викторовна, — и наше государство обеспечивает молодым семьям социальную защиту, заботится об улучшении жилищных условий. В стране создаются специальные программы, направленные на поддержку молодых семей, оказывается финансовая помощь многодетным родителям, предоставляются льготные кредиты.

После традиционных обрядов и поздравлений от всех присутствующих, супруги Лялько получили свой первый семейный документ. А их свадебный снимок положит начало фотолетописи Домачевского поселкового Совета.

Кристина БУДЧАНИНА

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!