К ВАШИМ УСЛУГАМ

К ВАШИМ УСЛУГАМ

Новое – это хорошо починенное старое, считают работники Дома быта городского поселка Домачево, который недавно переселился на новое место. Сейчас в отремонтированном двухэтажном здании вместе с поссоветом находится отделение ЗАГСа, аптека, Дом быта и частная швейная фирма.

Человеком своего дела по праву можно назвать мастера Дома быта «Домачево» и производственных участков Ольгу Синявскую. Около 20 лет работает она в сфере обслуживания. Ольга Михайловна рассказала нам и о своем дружном коллективе, и о качестве выполняемых работ.

— Качество услуг, оказываемых в поселке, улучшается с каждым годом, — говорит собеседница. – Наша работа включает в себя и обслуживание комплексных приемных пунктов от Томашовки до деревни Прилуки.

Наибольшим спросом, безусловно, пользуются ремонт одежды и обуви.

Поменять набойки, сделать профилактику или заменить каблук? Все эти вопросы здесь решает обувной мастер Александр Галалюк. Своим клиентам он часто дает советы и по уходу за обувью, ведь если за ней правильно ухаживать, она и выглядит лучше, и носится дольше.

Как хорошего специалиста местные жители ценят швею Надежду Липскую, которая и молнию быстро заменит, и подгонит изделие по фигуре.

Заказы от населения в Доме быта принимает мастер базового филиала Светлана Иванчук. Вместе с Надеждой Ивановной они шьют одеяла, которые потом реализовываются в комплексных приемных пунктах Домачево и даже в Бресте.

— Работы у нас всегда хватает, — рассказывает Светлана Леонтьевна. – Ведь мы принимаем заказы не только от жителей Домачево, но и от совместителей: обслуживаем Знаменский, Страдечский, Збунинский и другие пункты приема. Цены, конечно, гораздо ниже городских.

В комплекс бытовых услуг в городском поселке входят также парикмахерские и ритуальные. С каждым годом растет спрос на ремонт мебели. Чаще всего поступают заказы по перетяжке диванов и изменению дизайна. За качество работы мебельного участка отвечают супруги Лариса Николаевна и Виктор Владимирович Панасюк.

Под чутким руководством Ольги Михайловны трудятся также мастера производственного участка. Они выполняют работы по изготовлению скамеек, цветочниц и железобетонных заборов. А скоро в Доме быта заработает прачечная и химчистка, где кроме индивидуальной стирки будут обслуживаться организации.

— Приятно работать в дружном коллективе, — поделилась Ольга Синявская. – Ведь специалисты наши не просто мастера своего дела, а творческие и отзывчивые люди. Может поэтому социально-значимые услуги у нас оказываются не хуже, чем в городе.

Кристина БУДЧАНИНА

nadbugom

Related Posts

«Пока в деревне звучит детский смех и плач – она будет жить», –

Комментарии к записи «Пока в деревне звучит детский смех и плач – она будет жить», – отключены

«Уверен, спасла меня вера и икона Божией Матери!»

Комментарии к записи «Уверен, спасла меня вера и икона Божией Матери!» отключены

Партизанская сага Григория Пархоца

Комментарии к записи Партизанская сага Григория Пархоца отключены

Поля, согретые улыбкой…

Комментарии к записи Поля, согретые улыбкой… отключены

Хрупкое творчество

Комментарии к записи Хрупкое творчество отключены

СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ – ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ

Комментарии к записи СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ – ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ отключены

Нашли твердую дорогу в жизни, пройдя комсомольскую школу!

Комментарии к записи Нашли твердую дорогу в жизни, пройдя комсомольскую школу! отключены

«Я «намагничен» родной землей-кормилицей…»

Комментарии к записи «Я «намагничен» родной землей-кормилицей…» отключены

ФОРМУЛА ИХ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Комментарии к записи ФОРМУЛА ИХ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ отключены

Стакан соленого…… компота соединил их судьбы крепкими брачными узами

Комментарии к записи Стакан соленого…… компота соединил их судьбы крепкими брачными узами отключены

«Цветы помогают мне жить…»

Комментарии к записи «Цветы помогают мне жить…» отключены

ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ

Комментарии к записи ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ отключены

Create Account



Log In Your Account



ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!