ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ | Заря над Бугом

ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ

Олег Владимирович АНДРОСЮК, инженер ОАО «ТК «Берестье»:

 

Работу в «Берестье» я получил благодаря распределению после окончания Белорусского государственного аграрно-технического университета и занял должность инженера контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации. Специальность моя востребована, ведь наше предприятие для повышения производительности труда и улучшения качества продукции стремится использовать автоматизацию и частично компьютеризацию. Наш тепличный комбинат – одно из стабильно развивающихся предприятий района, и я считаю, что могу реализоваться здесь как специалист и получить ценный опыт.

Программа развития социально-экономического развития Беларуси дает большие возможности молодым специалистам и их семьям. Радует тот факт, что увеличатся объемы строительства жилья для людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Наше предприятие уже начало строительство пятиэтажного жилого дома, где 30% квартир будет выделено молодым специалистам. Моя семья также рассчитывает на служебное жилье в новостройке.

Немаловажным остается наличие бесплатного образования и медицины в Беларуси. Наше государство обеспечивает каждого выпускника-бюджетника достойным рабочим местом, а это значительное преимущество для молодежи.

Я также полностью поддерживаю пункт формирования физически здоровой нации. Своего ребенка я тоже приобщаю к спорту – он занимается хоккеем, интересуется мачтами КХЛ.

Думаю, что к 2015 году наша страна достигнет поставленных Программой целей.

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!