ПОЧТАЛЬОН НА СЕЛЕ-ДОЛЖНОСТЬ СОЦИАЛЬНАЯ | Заря над Бугом

ПОЧТАЛЬОН НА СЕЛЕ-ДОЛЖНОСТЬ СОЦИАЛЬНАЯ

Чернинское отделение связи сегодня – многофункциональное учреждение. Здесь трудится небольшой молодежный коллектив, во главе с начальником Ольгой Мыколаенко. Творческий порыв и энергия молодежи чувствуется во всем. Просторный зал оформлен необходимой наглядной информацией в помощь клиентам, выставками с новинками периодической печати и журналов с учетом спроса посетителей. Здесь тепло, уютно и хорошо.

— Услуги наши многогранны, — говорит Ольга Валентиновна. – Молодые операторы Алена Бандюк и Юлия Ведерчик легко и грамотно владеют компьютерами, производят денежные операции различной сложности.

К примеру, здесь оформляют все виды платежей ЖКХ, за пару часов производят электронные переводы денег. К услугам клиентов – междугородние переговоры, оборудован современный пункт коллективного доступа в сеть Интернет. А им за небольшую плату охотно пользуются старшеклассники, студенты и местная молодежь. Жители часто обращаются с просьбой сделать ксерокопию необходимых документов.

— Составляющая часть нашей работы – реализация промышленных и продовольственных товаров, — рассказывает Ольга Мыколаенко, по образованию маркетолог – экономист. – Люди у нас довольны, а план всегда выполняется. Наши работники также активно пропагандируют населению газеты и журналы.

В этом дружном коллективе трудится всего три почтальона. Более 19 лет бессменно работает Ольга Тычинина. Подстать ей, достойно выполняют свои обязанности Елена Высоцкая и Валентина Иванькова.

Кроме основной работы, женщины иногда выполняют и функции социальных работников — по просьбе пожилых людей доставляют им продукты и другие небольшие покупки на дом. Сельские жители очень ценят и уважают своих почтальонов за веселый и добрый нрав, за отзывчивость, обязательность и понимание. Их с нетерпением ждут в каждом доме.

Василий БОСАЦКИЙ

Д. Черни

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!