По сообщениям РОВД | Заря над Бугом

По сообщениям РОВД

СПИРТ ИЗЪЯТ

В минувший понедельник, 9 августа, при проведении обыска сотрудниками милиции в садовом домике возле д. Прилуки обнаружено и изъято 5,5 литров спиртосодержащей жидкости. За незаконное хранение алкогольных напитков в отношении хозяина составлен административный протокол. Ему грозит штраф от 10 до 50 базовых величин.

Два дня спустя в д. Скоки в хозяйственной постройке, принадлежащей пенсионерке, были обнаружены и изъяты 8 литров спирта. Хозяйке также придется заплатить штраф.

УГОН НЕ УДАЛСЯ

Обратиться в милицию 8 августа жителя д. Остромечево заставил случай: накануне ночью в салон его автомобиля, стоявшего во дворе дома, проник преступник и попытался угнать машину. Однако злой умысел он осуществить так и не смог. Как установило следствие, преступление совершил ранее судимый житель соседней деревни. Мужчина задержан. При его обыске были обнаружены приспособления для вскрытия автомобилей. Возбуждено уголовное дело.

ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА

В тот же день, 8 августа следственным отделением милиции были возбуждены два уголовных дела по факту кражи. Так, в д. Тельмы у магазина пропал велосипед, в д. Клейники угнали стоявший во дворе дома мотоцикл «ИЖ». Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мотоцикл в лесном массиве в неисправном состоянии. Местонахождение велосипеда пока не обнаружено, как не установлены и лица, совершившие данные преступления. Впрочем, украсть транспортные средства не вызвало у злоумышленников особых затруднений. Их владельцы никак не позаботились о сохранности своего имущества.

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!