По сообщениям РОВД | Заря над Бугом

По сообщениям РОВД

ПРОНИКНОВЕНИЕ

В середине июля обратиться в милицию жительницу Бреста заставил случай: в ее дачном домике возле д. Котельня-Боярская были похищены вещи на сумму 25 тысяч рублей. В этот же день, 22 августа, с подобным заявлением обратился житель города над Бугом: в его дачный домик вблизи д. Котельня-Боярская пытался проникнуть незнакомец, повредив двери топором. Как установило следствие, преступления совершили двое несовершеннолетних брестчанина. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

КРАЖА

В ночь с 27 на 28 августа из салона автомобиля «Фольксваген Джетта», стоявшего во дворе дома хозяина, жителя д. Черни, была похищена аккумуляторная батарея. Сумма ущерба оценивается в 270 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

БОЕВОЙ АРСЕНАЛ

В начале августа у неработающего жителя д. Б. Мотыкалы обнаружили оружие и боеприпасы, которые он незаконно хранил дома. Оказалось, что предмет для стрельбы, пригодный для производства одиночных выстрелов с использованием патронов калибра 5,6 мм, и 103 таких патрона мужчина приобрел в подземном переходе г. Домодедово Московской области. Зачем ему был необходим такой боевой арсенал, пояснить задержанный не смог. Возбуждено уголовное дело.

УГОН

Утром, 8 августа в милицию обратиться жителя д. Остромечево заставил случай: накануне вечером его машину «Фольксваген-Пассат», взломав замок зажигания, пытался угнать мужчина. Попытка хищения не удалась – он был обнаружен хозяином автомобиля. Как установило следствие, преступление совершил ранее судимый житель д. Кашилово. Возбуждено уголовное дело.

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!