ЭТОЙ ЯРМАРКИ КРАСКИ | Заря над Бугом

ЭТОЙ ЯРМАРКИ КРАСКИ

В минувшую субботу завершились традиционные сельскохозяйственные ярмарки в городе над Бугом. Расширенная торговля проходила в разных точках города. Четыре субботы подряд прилавки пестрели многообразием фруктовой и овощной продукции. Приобрести можно было также мясные и молочные продукты, рыбу, соленья и другую провизию, причем по цене ниже рыночной. Брестчане смогли не только запастись на зиму всем необходимым продовольствием, но и бесплатно попробовать товары многих белорусских производителей.

Неплохо раскупалась и продукция Брестского райпо. Только на продаже овощей оно заработало более 8 миллионов рублей. Наибольшим спросом в этом году пользовались яблоки и капуста, свекла и лук. Брестское райпо предлагало также широкий ассортимент продуктов общественного питания. В летнем павильоне-кафе на 100 посадочных мест, установленном на улице Гоголя, можно было полакомиться кондитерскими изделиями мотыкальских кулинаров и поесть горячих шашлычков.

Для жителей и гостей города была организована развлекательная программа, в которой участвовали коллективы народной самодеятельности. Поэтому горожане приходили на ярмарки не только купить необходимую продукцию, но и поднять себе настроение. Атмосфера царила по-настоящему праздничная.

Кристина БУДЧАНИНА

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!