«…ВЕРИТСЯ – ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!» | Заря над Бугом

«…ВЕРИТСЯ – ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Председатели Брестского районного объединения организаций профсоюзов и райкома профсоюза работников АПК Валентина Тимошук и Елена Просмыцкая совместно с активистами-членами профсоюзов провели пикет в поддержку кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко

Мероприятие состоялось в понедельник в агрогородке Остромечево на площадке перед магазином райпо. Во время его проведения местные жители подходили к участникам пикета и делились, с каким настроением они идут на выборы, чего ожидают от них, что они для сельчан значат.

 

Петр Кононенко, водитель СПК «Остромечево»:

«Выборы лично для меня – это гражданский долг. На избирательный участок я приду в сам день выборов, 11 октября, и проголосую за мир, покой и порядок в нашей стране, такой, какой он есть до настоящего времени. Чтобы он продолжался и дальше».

 

Зоя КАТАШЕВИЧ, жительница аг. Остромечево, пенсионерка:

«Чего ожидаю от выборов? Конечно же, мира. У меня сын – военный, служит по контракту в Бресте, я за него очень переживаю. Здоровья всем, благополучия нашей стране, нашей прекрасной Родине. Я коренная жительница Остромечево, здесь родилась, выросла, школу закончила, работала. Хочется, чтобы наш агрогородок и дальше процветал.  С программами всех кандидатов я уже познакомилась, со своим выбором, в принципе, определилась, но раздваиваюсь — меня привлекают два кандидата. По личным обстоятельствам, скорее всего, голосовать буду заранее».

 

Лариса Чих, зверовод СПК «Остромечево»:

«На выборы, естественно, ходим всей семьей, всегда – с хорошим настроением. Обычно голосую в сам день выборов, наверное, потому что выходной, праздничная атмосфера, организовывают концерты. Конечно, надеюсь только на лучшее, ведь у меня четверо деток. Каждый кандидат по-разному высказывает свою точку зрения,  но я уже определилась, какая из них мне ближе».

 

Николай Покало, механизатор СПК «Остромечево»:

«Иду с нормальным настроением. Я считаю, проголосовать должны все, это наша обязанность. Для меня лично выборы – это важное событие, мы должны переживать за свою страну, своих людей. Со своим выбором я уже определился».

 

Наталья Наливайко, жительница аг. Остромечево:

«На выборы идем, как положено, всей семьей, с праздничным настроением. 11 октября или досрочно – пока не знаю, все зависит от планов. Я считаю, что прийти на избирательный участок и отдать свой голос за кандидата в Президенты – это обязанность каждого гражданина Беларуси. Конечно, надеюсь, что после выборов жизнь станет еще лучше. Хотелось бы, чтобы для молодежи было больше мест для трудоустройства, чтобы работали по специальности и получали хорошие зарплаты».

 

Манвел Багдасарян, водитель СПК «Остромечево»:

«С отличным настроением – как и должно быть. Я пока о кандидатах не читал, но не трудно открыть интернет и познакомиться с их программами. Голосовать пойду в сам день выборов, потому что мне нравится праздничная атмосфера».

 

Надежда Кобяцкая, учитель-логопед ГУО «СШ аг. Остромечево»:

«Оттого, как будут управлять государством, зависит наша жизнь, поэтому, конечно, выборы для меня — это важное событие. Представление о кандидатах я имею, читала о них и в газетах, и в интернете, смотрела по телевизору. Настроение приподнятое, потому что верится – жизнь станет еще лучше. Думаю, только общими силами мы можем добиться результата. Очень нравится, что в нашей стране поддерживаются люди, чистота, порядок, в том числе и в нашем агрогородке».

 

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!