Есть 10000 ТОНН ОВОЩЕЙ! | Заря над Бугом
Есть 10000 ТОНН ОВОЩЕЙ!

Есть 10000 ТОНН ОВОЩЕЙ!

Отличный трудовой рапорт потребителям своей продукции преподнес накануне Дня Октябрьской революции коллектив ОАО «Тепличный комбинат «Берестье», произведя на начало месяца 10 тысяч тонн овощей в закрытом грунте.

Уместным будет напомнить, что в первый год своего образования, а было это в далеком 1987 году, в торговую сеть предприятие отправило 900 тонн овощей. За 30 лет объемы производства продукции коллектив комбината увеличил в 11 раз! Согласитесь, акционеры заслуживают за свой ударный труд самых добрых слов благодарности от брестчан и жителей Прибужья.

На предприятии большое внимание уделяют экологичности готовой продукции. Для сохранения полезных свойств в комбинате функционирует инновационное высокотехнологичное оборудование, а также практикуются современные биологические методы защиты растений.

Отрадно, что овощи защищенного грунта, в том числе томаты различных сортов, томаты черри, огурцы, перец, баклажаны, кабачки, лук, салат, сельдерей, петрушка, укроп, базилик и другие, благодаря стараниям коллектива, который возглавляет Николай Долбик, на наших столах присутствуют круглогодично.

comments powered by HyperComments
Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!