Парад талантов | Заря над Бугом

Парад талантов

С наградами  вернулись участники образцовой эстрадно-цирковой студии «Иллюзия» Чернавчицкого Дома культуры (руководитель Капустюк С.С.)  и вокально-инструментальный ансамбль «Талака» Чернавчицкой детской школы искусств (руководитель Рахта Ю.А.) с  Международного фестиваля-конкурса  детского и молодежного  творчества  «Дети планеты».

Фестиваль проводился в Бресте впервые и собрал участников из Украины, России, Туркменистана, Польши и Казахстана. Участники в возрасте от 5 лет до 21 года в эти дни соревновались в 12 номинациях: вокал, хореография, инструментальная музыка, театрально-эстрадное мастерство, художественное чтение…  Посмотреть на выступления мог любой желающий. Веселые песни, гимнастические номера, живая музыка  — все создавало атмосферу праздника.

Ребята из цирковой студии «Иллюзия» выступали в  сложнейшем цирковом жанре — акробатике. Их целеустремленность и мастерство в очередной раз принесли свои плоды. А с учетом того, что конкурс проводился не среди цирковых артистов, а приравнивался к  хореографической постановке – можно себе представить, какой жесткой была конкуренция. Участники вокально-инструментального ансамбля «Талака» и его солистка Маргарита Капустюк  отмечают, что перед выходом на сцену волнение и страх исчезли, появились вдохновение и силы. Все номера были исполнены блестяще и награждены бурными аплодисментами.  И вот, наконец, результаты: бронзовые медали, два диплома второй степени и кубок.  Спасибо вам за победу и хорошего летнего отдыха.

Галина МАКОВЕЦКАЯ,

методист РМЦ

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!