Мастера полевой кухни

Мастера полевой кухни

Мастера полевой кухни

На минувшей неделе завершился армейский международный конкурс «Полевая кухня 2020» где четыре команды военных поваров соревновались в городе Бобруйске в приготовления пищи и выпечки по произвольной рецептуре из набора продуктов, выдаваемых организаторами.

И здесь в очередной раз отличились повара 115 зенитного ракетного полка. Брестчане удивили своей оригинальностью, а также вкусно приготовленными блюдами и выпечкой. Обязательным элементом в этом году стало блюдо белорусской кухни.

Среди поваров нашей команды отличилась старшина контрактной службы Ольга Якунина, которая уже в 5-тый раз представляет полк в таком конкурсе и поистине является лучшей в своем деле.

— Процесс приготовления пищи проходит под строгим контролем судейской комиссии, — рассказала Ольга. — Все команды находятся в равных условиях, поэтому на первый план выходит их кулинарное мастерство. Сами блюда оценивались по десятибалльной шкале. В качестве критериев для их оценки используются следующие показатели: внешний вид, определение консистенции, цвет, вкус и запах, а также эстетическое оформление.

Как итог, команда 115 зенитного ракетного пока показала достойный результат, а лучшие повара  прошли в следующий этап.

Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона по идеологической работе капитан Игорь МАСТЕРКОВ 

comments powered by HyperComments

nadbugom

Create Account



Log In Your Account



ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Translate »