Тающий лед — смертельная опасность | Заря над Бугом

Тающий лед — смертельная опасность

С начала 2017 года на Брестчине вода забрала жизни трех человек. Все они находились в сос-тоянии алкогольного опьянения.

 В Кобринском районе 2 января в мелиоративном канале вблизи д. Дивин обнаружено тело 46-летнего брестчанина. В Березовском районе 3 января утонул 78-летний пенсионер, а  в Лунинецком районе 4 января погиб в мелиоративном канале вблизи д. Велута 55-летний животновод СПК «Велута». В Бресте 9 февраля дежурной сменой спасательной станции № 1 спасен 35-летний неработающий житель города Бреста, который в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти реку Мухавец, а в Пинске 20 февраля спасли нетрезвого 40-летнего рабочего облсельстроя, провалившегося под лед.

Обращаем внимание жителей Прибужья, что, согласно распоряжению областного исполнительного комитета №1-р от 5 января 2017 года «О запрете выхода на лед», нельзя выходить на лед и находиться на нем в период его разрушения и интенсивного таяния. Не подвергайте напрасно свою жизнь опасности. Падение в холодную воду приводит, как правило, к трагическим последствиям.

 Инна БАГДАСАРЯН,  председатель районной организации ОСВОД      

 

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!